当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校教师荣获“中国药理学会优秀青年药理学工作者奖”

    [发表时间]:2012-11-21     [来源]:生命科学与生物制药学院     [浏览次数]:

第十六届中国药理学会SERVIER青年药理学工作者奖与中国药理学会优秀青年药理学工作者奖日前评选揭晓。经过中国药理学会和法国施维雅研究院专家的评审,我校李春莉副教授荣获了“中国药理学会优秀青年药理学工作者奖”。这是我校药理学工作者首次获此殊荣,标志着我校药理学团队人才建设又迈出了可喜的一步。

“中国药理学会-施维雅青年药理学工作者奖和中国药理学会优秀青年药理学工作者奖”是中国药理学会和法国施维雅研究院于1997年共同设立的,每年面向全国评选一次,目的是为了表彰和鼓励中国优秀青年药理学工作者立足国内,致力于中国药理学研究并为药理学发展做出贡献。迄今共评选了16届,每届获奖人员不超过八名。