当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

教育部中南教育管理干部培训中心第62期培训班学员来我校考察调研

    [发表时间]:2012-11-19     [来源]:党政办公室     [浏览次数]:

11月16日下午,教育部中南教育管理干部培训中心第62期培训班学员一行7人来我校考察调研。党政办公室、组织人事部、学生处、国有资产管理处负责人和中药学院、生命科学与生物制药学院相关教师参加调研座谈会,副校长缪硕宁出席座谈会。

缪硕宁副校长首先代表学校欢迎调研组一行来我校考察,在简要介绍学校概况后,就调研组各位老师关心的有关学校历史沿革、科研、教学及学生就业等方面问题作了回答。

广东药学院食品科学学院党委书记廖新权代表调研组感谢学校热情接待,希望通过此次考察学习我校办学的宝贵经验。随后,调研组一行认真观看了我校宣传片,对我校的历史、发展及现状有了较为全面和深刻的了解,对我校严谨的学风、校风给予肯定,对我校在有限的办学条件下所取得的丰硕成果表示赞叹。

最后,调研组成员分别与我校对口部门就相关工作特色和有效做法进行了热烈的讨论,交换了意见和看法。座谈会在热烈的氛围中结束。