当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校与沈阳兴齐眼药股份有限公司共建专业学位研究生专业实践基地并挂牌

    [发表时间]:2012-11-15     [来源]:研究生处     [浏览次数]:

11月13日,程卯生副校长代表我校与沈阳兴齐眼药股份有限公司签署了专业学位研究生专业实践基地的协议并举行基地的揭牌仪式。沈阳兴齐眼药股份有限公司董事长兼总经理刘继东、副总经理杨宇春、药物研究院院长唐海以及沈阳药科大学研究生处处长宋少江、副处长张万敏等出席了相关的活动。

在与沈阳兴齐眼药股份有限公司签署专业学位研究生专业实践基地的协议前,程卯生副校长、宋少江处长等与企业进行了座谈,介绍了我校专业学位研究生的培养现状、特点和要求,对共建专业实践基地的要求、专业学位校外导师的选聘办法、专业实践的安全管理等进行了说明。企业也就专业实践研究生管理计划、食宿安排与安全保障与学校进行了相关沟通和保证。

沈阳兴齐眼药股份有限公司专业实践基地协议的签署与挂牌,对我校专业学位研究生专业实践的落实和管理工作起到了很好的推动作用,并为我校专业学位研究生教育培养试点工作打下了坚实的基础。