当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

学校举行“巴斯夫奖学金”颁奖仪式

    [发表时间]:2012-10-25     [来源]:研究生处     [浏览次数]:

10月24日上午10:00,学校在第二学术报告厅隆重举行了“沈阳药科大学巴斯夫奖学金颁奖仪式”。巴斯夫大中华区医药材料总监张剑波女士、医药材料技术经理高洁女士以及沈阳药科大学副校长程卯生,学生处处长张婉莹,研究生处处长宋少江、副处长张万敏出席了颁奖仪式。

宋少江处长宣读了获奖学生名单:李炜等10名研究生和陈娟等10名本科生获得了巴斯夫奖学金。程卯生副校长和张剑波总监分别向获奖的学生颁发了奖学金和证书并合影留念。药剂学硕士研究生王春玲同学代表获奖学生发表获奖感言,对巴斯夫公司表示感谢并感谢学校的悉心培养。

程卯生副校长代表学校对巴斯夫公司长期以来对学校的支持表示感谢,他指出今天的巴斯夫奖学金颁奖仪式,是一个学生、企业和学校三方共同演绎的舞台,在这个舞台上,我们的学生展示了自身实力,向企业汇报学习成果,增强对企业的认同感;企业宣传了自己的形象,展现出高瞻远瞩的社会责任感;同时学校也展示了在人才培养、科学研究等方面所取得的成绩。

最后张剑波总监致辞,她表示希望通过巴斯夫奖学金的激励,可以令同学们更加努力学习,以积极乐观的态度面对人生,做对社会有贡献的人,同时,张总也悉心为同学们准备了职业发展规划报告,告诉同学们在医药领域做研发、药事管理法规及药品营销应具备的素质,令同学们受益匪浅。颁奖仪式在愉快的气氛中圆满结束。