当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

沈阳药科大学校友向母校捐赠疫情防控物资

    [发表时间]:2020-02-12     [来源]:     [浏览次数]:

自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,我校认真贯彻中央、省委的决策部署,成立了以校党委书记徐凤翔、校长李炜芳为双组长的新冠肺炎疫情防控工作领导小组,对学校疫情防控工作进行了全面布署和安排,学校各部门各司其职,团结协作,全面开启了疫情防控阻击战。我校的疫情防控工作也受到校友们的广泛关注。

61262da6ad63fca0f38846e100452f2

2020年2月10日,我校校友辽宁心诺消毒科技有限公司总经理张奇、苏州蓝软智能医疗科技有限公司总经理杨云鹏、苏州蓝软智能医疗科技有限公司联合创始人孙野、校期刊编辑部编辑何燕钰共同向母校捐赠了3000瓶(500ml/瓶)价值11万元的紧缺疫情防控物资——消毒液,助力母校防控疫情,展现了沈药人的责任与担当。我校副校长冯玉竑代表学校接收了捐赠,并对校友们表示了感谢。校纪委、国际交流处、后勤管理处、校医院等相关部门的负责人参加了捐赠活动。

此次收到的捐赠物品,将悉数用于新冠肺炎的防控工作中,并组织专人负责保管和使用,及时提供给坚守奋斗的学校各个部门。

张奇、杨云鹏、孙野系我校工商管理学院2005届(68期)毕业生,何燕钰系我校工商管理学院2008届(71期)毕业生。