当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

省委常委、宣传部部长、省教育工委书记张福海一行到我校南校区督导检查疫情防控工作

    [发表时间]:2020-03-01     [来源]:     [浏览次数]:

2月19日上午,省委常委、宣传部部长、省教育工委书记张福海一行来到我校南校区督导检查疫情防控工作。省教育工委副书记、省教育厅党组书记、厅长冯守权及省教育厅有关部门负责同志参加督导检查,校党委书记徐凤翔、校长李炜芳陪同督导检查。

张福海部长详细听取了学校疫情防控工作汇报,他强调疫情防控工作是当前最重要的工作,要坚决克服麻痹思想,进一步压紧压实责任,确保各项疫情防控工作真正落细落小落实,要结合学校实际精心筹划部署,制定好开学各项工作预案。张福海部长详细询问了我校科研人员在新型冠状病毒科技攻关的参研情况,要求学校要继续加大科研力度,主动担当作为,以只争朝夕的劲头为打赢这场疫情防控阻击战贡献沈药智慧。