当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

农工党沈阳药科大学支部荣获“农工党中央优秀基层组织”称号

    [发表时间]:2020-08-14     [来源]:     [浏览次数]:

2020年8月9日,纪念中国农工民主党成立九十周年表彰大会在北京召开。农工党沈阳药科大学支部被评为“农工党中央优秀基层组织”,支部主委赵春杰被评为“优秀党员”。

全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席大会,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维主持会议。农工党中央副主席姚建年、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明、曲凤宏、王路、焦红、于文明出席会议。会议采用现场和网络视频相结合的方式举行。

陈竺、何维、杨震、朱静芝、龚建明、曲凤宏、焦红、于文明等中央领导同志在主会场为受表彰的优秀省级组织、优秀地市级组织、优秀基层组织、优秀中央专委会、优秀党员和优秀党务工作者代表颁发奖牌和荣誉证书。

陈竺、何维等中央领导同志为受表彰的优秀党员和优秀党务工作者代表颁发奖牌和荣誉证书

图为:陈竺、何维等中央领导同志为受表彰的优秀党员和优秀党务工作者代表颁发奖牌和荣誉证书