当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

广东省药品监督管理局与我校交流座谈

    [发表时间]:2020-09-11     [来源]:     [浏览次数]:

 9月7日,广东省药品监督管理局党组书记、局长江效东、党组成员、副局长王玲、党组成员苏盛锋、药品安全总监谢志洁及各职能处室负责人一行14人,在东北大学国际交流中心4楼会议室与我校党委书记徐凤翔、副校长宫平及相关职能单位、部门负责人举行了合作交流座谈会。

会上,徐凤翔首先代表学校对广东省药品监督管理局江效东局长带领近八十人的药品监管干部队伍来我校开展“药品监管干部综合素质提升培训班”表示热烈的欢迎,对多年来广东省药品监督管理局对学校和沈药校友给予的支持表示衷心的感谢!同时,徐凤翔介绍了我校的基本情况及我校在药品监管基地建设、药品监管科学研究方面的进展情况。江效东表示,在听取了徐书记的介绍后,认为这次把广东省药品监管干部综合素质提升培训班放在沈阳药科大学是非常正确的,学校有着深厚的办学底蕴。并表达了希望与学校进一步寻求支持并加强深入合作的良好愿望。随后,双方与会人员就药品监管基地建设、药品监管科学重点项目科研合作、人才培养、行业队伍素质培训等事宜展开了深入而细致的交流与讨论。

江效东谈到,此次洽谈会收获很大,合作机会颇多,希望双方尽快进入实操阶段,为签订合作协议打下坚实基础。

徐凤翔强调,对双方谈到的药品监管科学研究等方面的合作意向非常赞同,对江效东局长一行求真务实的工作作风表示钦佩,并责成党政办公室牵头,工商管理学院、科研处、研究生院等相关学院部门逐条梳理落实好交流合作内容,尽快把协议内容落实,把合作落地。