沈阳药科大学第四届校友高峰论坛在沈阳举办

发布者:校友会办公室    [发表时间]:2015-10-26     [来源]:     [浏览次数]:

10月24日下午,由沈阳药科大学校友会主办、沈阳校友会承办的沈阳药科大学第四届校友高峰论坛在沈阳举办,论坛主题为“创新创业,引领医药行业不断发展”。全体校领导、来自海内外的120余名校友代表以及部分沈阳校友到场聆听报告。论坛由毕开顺校长主持。

沈阳校友会会长、兴齐眼药股份有限公司董事长刘继东代表沈阳校友会致辞,欢迎各位校友参加论坛活动,并预祝论坛圆满成功。

本届论坛共邀请了马宁宁、秦剑飞、巨杭生、沈载宽、谢名雁五位校友做报告,围绕论坛主题分别分享了专业建设进展、医药行业前沿、创业生涯、企业理念以及个人成长经历和心得体会等。五位校友客观、坦诚、务实的报告赢得了与会校友们的掌声和好评,引起在场校友尤其是年轻校友们对个人的成长和事业的发展的思考和启发。

学校校友高峰论坛活动至今已成功举办四届,每一届都围绕一定的主题邀请行业专家和知名校友做报告,得到校友们越来越多的关注和参与,在行业中和校友中的影响力也越来越大,已经成为了学校校友会的品牌活动。