我校陕西第三届校友会在西安胜利召开

发布者:校友会办公室    [发表时间]:2014-09-25     [来源]:     [浏览次数]:

9月13日上午10时,我校陕西校友会在古城西安胜利召开。我校李炜芳副校长、校友会工作办公室刘彦老师出席大会。我校浙江、天津校友会代表以及100余名陕西校友参加大会。大会由刘春梅(61期制药系)主持。宣读了江苏、山西校友会发来的贺信。

大会首先由第二届校友会会长刘文哲(57期制药系)做了上届校友会的工作报告,陕西校友会成立于2007年,至今已经8年了,组织机构不断健全,组织开展了丰富多彩的校友活动,逐渐成为校友的精神家园。邵浩民秘书长(50期中药系)介绍了本次校友会的筹备情况,经过一年的筹备,开了6次筹备会议,认真修订了校友会章程和会议的相关内容。会议通过了陕西校友会章程(修改稿)和第三届校友会理事成员9名,邵献平、蒙生茂、巨杭生、李选民、高宏昌,牛忠、张新、渠升武、刘春梅。李炜芳向受聘理事颁发了聘书,任期一届。大会选举产生了第三届校友会届组织机构成员。

会 长: 王 杰

名誉会长:王长秋,巨杭生

副 会 长:李选民,梁宏庭

秘 书 长:单敏

副秘书长:虢红梅,白旭恒,张新

理 事 长:刘春梅

副理事长:高宏昌

李炜芳副校长向新一届会长王杰会长授旗,接过会旗的王杰会长,表述了新一届校友会的规划及发展,将本着“服务校友、服务学校、服务社会”的原则开展工作,使校友会真正成为校友之家,让广大校友感受到身为沈药人的自豪。

浙江校友会秘书长58期校友王正代表兄弟省校友会对大会的胜利召开表示了祝贺。

最后李炜芳副校长做了大会讲话,代表吴春福书记和毕开顺校长向陕西的校友问候,对大会的胜利召开表示衷心的祝贺。感谢校友对社会的贡献和对学校的真情。并详细介绍了学校的建设和发展情况。陕西是学校诞生地省份,希望校友会保持和发扬光荣传统,不断探索发现学校旧址素材资料,为学校服务,为校友服务, 以校友会为平台,把沈药人共同的精神家园建设得更加美好。到会的校友最大的是37期,最小的是刚毕业的77期,欢迎校友们常回家看看!会后校友合影留念。

下午,大会特邀留美博士彭军鹏(49期中药系)做了学术报告。

受聘理事 授 旗

王杰会长讲话 李炜芳副校长讲话