学校举行2014届毕业生校友联络员聘书发放仪式

发布者:校友会办公室    [发表时间]:2014-06-25     [来源]:     [浏览次数]:

6月20日上午,2014届毕业生校友联络员聘书发放仪式在图书馆五楼会议室举行,校党政办公室主任、校友会办公室主任王延风、党政办曹雪松老师参加会议。会议由校友会办公室刘彦老师主持。
刘彦宣读了《关于聘任2014届毕业生校友联络员的决定》,共有101名新校友联络员受聘。王延风向新聘联络员颁发了聘书。新聘任任校友联络员任佳伟代表全体联络员发言时说:接到聘书后心情激动,感谢母校的教育和培养,也感谢母校的信任和希望,并表示“一段沈药路,一生沈药情,今天我们以母校为荣,明天母校将以我们而骄傲和自豪”,毕业后将努力学习和工作,为母校争光,勇于实践,敢于担当,成为优秀的沈药精神的传承者。
王延风在讲话过程中,对被聘为2014届毕业生校友联络员表示祝贺,对他们加入校友会工作队伍表示欢迎。她还介绍了我校校友会的建设和发展情况,对校友联络员在校友会工作和学校的建设发展中的联系和纽带作用给以充分的肯定,希望大家不辜负校友会和同学们的信任,承担起日常联系学校和校友的责任,为母校和校友的事业发展搭建平台,明确工作任务和职责,加强与校友们之间的沟通和联系,增进校友与母校之间的深厚情谊,不断创新校友会工作新局面。
学校特制了2014届校友手册,发放给每个新校友,使他们了解校友会的工作任务和各地校友会组织建设,便于交流和沟通,担当起学校和社会所赋予他们的历史责任。校友是学校最宝贵的财富,学校的历史是校友创造的,母校是校友们永远的精神家园、永远的坚强后盾。
校友联络员聘书发放仪式伴随着《北国药苑永远是春天》的校歌结束,并集体合影留念。