首届“奥科达杯”沈阳药科大学全国校友羽毛球联赛暨校友羽毛球协会成立大会成功举办

发布者:王仝    [发表时间]:2023-05-26     [来源]:校友会办公室     [浏览次数]:

5月20日,首届“奥科达杯”沈阳药科大学全国校友羽毛球联赛暨校友羽毛球协会成立大会在南校区文体馆成功举办,校党委书记高明宇、校党委副书记关雪峰及相关部门负责人出席,全国各地校友羽毛球爱好者、在校师生代表70余人参加本次大会。

校友羽毛球协会筹备组成员董洪福校友就赛事筹备情况和协会未来发展愿景向大家作了汇报,并通过了由工商管理学院党委书记韩小斌担任会长、林翠芳校友担任秘书长的校友羽毛球协会第一届理事会成员名单。

关雪峰代表学校致辞。他对沈阳药科大学校友羽毛球协会的成立表示祝贺,对上海奥科达医药科技股份有限公司对本次大会的慷慨支持表示感谢,并代表学校欢迎全国各地校友回到母校、切磋球技,重温青春年少时光。他希望,校友羽毛球协会为校友羽毛球爱好者搭建好磨炼意志、强健体魄、切磋技艺、展现风采的平台,架起校友们之间、各地校友会之间、校友与母校之间守望相助、沟通交流、增进友谊的桥梁,把广大校友羽毛球爱好者紧密团结起来,与母校加强联络和各方面合作,不仅让球技通过切磋得以提升,更要在各自的岗位上拼搏奋斗,为自己创造幸福的生活,为母校增光添彩!

高明宇代表学校向协会颁发会牌。

上海奥科达医药科技股份有限公司副总经理、56期校友冯涛代表赞助商发言。他说到,奥科达医药目前处于发展的重要战略机遇期,虽面临重重挑战,但坚信在创始人56期校友李守峰的带领下,弘扬“坚忍不拔、药济天下”的沈药精神,传承母校红色基因,深耕国家医药发展大健康领域,服务地方经济社会发展的同时力争新突破、抢得企业发展新位点,为母校增光添彩、赢得赞誉。他同时表示,未来奥科达医药将继续加大与母校的全方位合作,增进联系,携手共进,共谋发展。

经过一天的激烈角逐,最终教工队从八支队伍中脱颖而出,获得冠军,校队、不老羽神队分获亚军、季军。北京队获得本次大赛“精神文明奖”。

关雪峰为获奖队伍一一颁奖。

至此,首届“奥科达杯”沈阳药科大学全国校友羽毛球联赛暨校友羽毛球协会成立大会获得圆满成功。