当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校沈阳市政协委员参加中国人民政治协商会议沈阳市第十六届委员会第一次会议

[发表时间]:2022-01-11     [来源]:党委统战部     [浏览次数]:

1月7日—10日,备受瞩目的中国人民政治协商会议沈阳市第十六届委员会第一次会议在辽宁人民会堂隆重召开。我校沈阳市政协委员赵秀丽、高慧媛、左代英、贾景明、宫建、张宇参加了此次盛会。大家在各自组别认真协商讨论,积极建言献策。

今后五年,沈阳处于战略机遇叠加期、调整转型攻坚期、风险挑战凸显期、蓄势跃升突破期。我校的委员们将切实履行政协委员职责,担负起新时代赋予的使命,充分结合学校特色优势,为推动沈阳市和学校协同高质量发展建真言、献良策,以实际行动展现沈药的智慧和风采。