当前位置: 网站首页 >> 校园新闻 >> 正文

我校三个项目入选辽宁省高校“三全育人”综合改革示范项目建设名单

[发表时间]:2022-01-19     [来源]:     [浏览次数]:

1月18日,中共辽宁省委教育工委、辽宁省教育厅印发了《关于公布辽宁省高校“三全育人”综合改革示范项目建设名单的通知》,我校共有三个项目入选,其中生命科学与生物制药学院成功入选辽宁省“三全育人”综合改革示范院(系)建设名单,《构建“三全育人”管理体系,助推研究生管理质量提升》《强化人才培养模式改革,探索“五育并举”本科专业人才培养新模式》入选辽宁省“三全育人”综合改革示范案例建设名单。

我校将按照省委教育工委和省教育厅的工作安排和要求,扎实开展试点,加强考核评估,强化领导体制,加大保障力度,整合各方育人资源,推动构建一体化育人体系,形成全员全过程全方位育人格局。