我校重庆校友会成立

发布者:校友会办公室    [发表时间]:2015-11-09     [来源]:     [浏览次数]:

11月7日下午,学校重庆校友会成立大会在重庆召开。在重庆的100余名校友和来自学校各校友分会的10余名代表参加了大会,学校副校长、第四届校友会副会长李炜芳,党政办公室主任、第四届校友会副秘书长王延风,继续教育学院院长蒋振喜,校友会办公室刘彦老师一行4人出席了成立大会。大会由68期何庆宇、 69期梁宏浩主持。

杨宗发代表筹备组向大会通报了校友会成立的筹备过程,会上通过了重庆校友会章程和第一届理事会组成名单。李炜芳代表学校向重庆校友会颁发会牌,并在致辞中,与校友一起回顾了学校的历史和沈药精神,介绍了学校目前整体发展情况,特别对重庆校友为当地医药行业所作出的贡献给予肯定。

49期岑彬作为会长在讲话中谈到,重庆校友会筹备组建于2012年,并召开了首届会议,在陆林、杨宗发、涂斌昌、朱家惠等校友的精心组织中运行了三年,今天我们重庆校友会终于正式成立了,校友会是我们的心灵家园。岑彬表示,一定不负众望,以勇于担当的精神,勇于创新校友工作,努力为学校和校友的发展做好服务。

重庆校友会成立大会期间,各地校友分会发来贺信表达了祝贺, 深圳、上海、珠海、浙江、四川 山西、陕西、贵州、中国药科大学的校友等校友分会的代表到会祝贺。

重庆校友会成立大会圆满结束,在重庆校友会的安排下,李炜芳一行参观重庆安格龙翔医药科技有限公司 ,总经理高河勇(62期校友)介绍了企业的情况,一行目的是了解企业和校友的发展情况和实际需求,为校企之间进一步的产学研对接打铺路。

李炜芳一行还顺访了继续教育学院重庆函授站。