沈阳药科大学吉林校友会成立大会成功召开

发布者:校友会办公室    [发表时间]:2015-03-11     [来源]:     [浏览次数]:

1月24日,我校吉林校友会成立大会在长春彩宇宾馆隆重举行。副校长李炜芳、校友会办公室刘彦参加大会;来自天津、上海、浙江、福建、湖北、江苏、沈阳等地区校友会代表共160多人出席了会议。参会既有32期的老校友,也有在校的81期在读校友,大会由59期赫玉芳主持。

57期校友殷玉和介绍了吉林校友会的筹建过程;56期校友张宏伟宣读了吉林校友会章程;60期校友王振远宣读了第一届吉林校友会组织机构人员名单。到会代表鼓掌通过了吉林校友会章程和第一届吉林校友会组织机构人员名单。

名誉会长:于中兴 李焕荣 李平亚 杜培革 苏李 杨晓虹 赵全成 高其品 顾景凯 崔炯谟

会长:杜士军

常务副会长:殷玉和

副会长:于海荣 王振远 白明 冯艳玲 石海 刘方明 孙玉滨 孙伟 孙凯 张宏伟 张锦霞 李国勋 李刚 李淑琴 杨明 哈永红 赵雪梅 魏春雁

秘书长:赫玉芳

副秘书长:申基成 回音 宋莉 张沐新 林杉 段明华 徐国兴 翟宏宇

联络员:马腾振 丛玉洁 丛林 孙佳玲 纪晓影 张世野 张骁素 张微 杜琢玉 周雪梅

李炜芳向当选的吉林校友会会长杜士军(45期)授予吉林校友会会牌,宣布吉林校友会成立并代表校友总会会长、校党委书记吴春福、校长毕开顺向大会表示祝贺并对吉林校友表示亲切的问候!

李炜芳用ppt向与会校友详细介绍了学校近几年的发展建设情况,校友们听了后非常振奋,无不为母校取得的成绩感到骄傲和自豪。她说:沈药吉林校友会的成立为校友和母校之间、校友之间搭建一个合作的交流平台。多年来,在吉林工作的校友不断开拓进取,利用所学知识,发挥自身特长,实现了自身的价值。为吉林的经济建设做出了卓有成效的工作,为学校的建设和发展起到了积极地促进作用。希望广大的校友要更加关注母校的发展,更加关心和支持校友会工作,共同建设沈阳药科大学精神家园。并提前祝校友们2015年春节快乐,合家欢乐!

王晶(51期)、付亚洲(58期)分别代表江苏、浙江、上海及天津校友会宣读了贺信,其他各地校友会也纷纷以贺辞或赠送花篮的方式表示祝贺,彰显了沈药校友一家亲的母校情怀。

新任的吉林校友会长杜士军(45期)代表全省校友诚挚的感谢副校长李炜芳一行在百忙之中光临大会,感谢沈阳药科大学校友会对吉林校友会的关心、支持和指导,感谢广大的吉林校友对他的信任,并郑重承诺将不负众望,勇于担当,努力为学校和校友的发展做好服务。他表示,吉林校友会将要坚持弘扬沈药精神,继续发扬团结务实、积极向上的传统作风,扎实做好吉林校友会的工作,使吉林友会越做越好,成为校友们的精神家园;他指出,“母校兴则校友荣,校友强则母校荣”,号召吉林校友会成员要关心学校的建设和发展,积极献策献力,并祝母校不断发展壮大。

本次校友会还邀请了吉林大学教授-徐菲、上海汇添富医健股份投资管理有限公司董事总经理-沙鹰、吉林大学教授-顾景凯、长春中医药大学教授-高其品等四位嘉宾做了学术大会交流。

大会在《北国药苑是春天》的校歌声中圆满结束。