热烈祝贺--沈阳药科大学江苏校友会苏州分会成立

发布者:校友会办公室    [发表时间]:2014-03-25     [来源]:     [浏览次数]:

在这春暖花开的季节,沈阳药科大学江苏校友会苏州分会成立大会于2014年3月15日在苏州科技学院培训中心胜利召开!苏州立新制药有限公司董事长曾德利当选分会会长,苏州市科立特医药科技有限公司总经理邹鹏当选分会秘书长. 苏州地区的校友以及南京兄弟校友会的代表共计七十余人参加成立大会。
校友是学校声誉的缔造者,是学校社会影响力的传播者,更是学校发展建设的重要力量。苏州校友人数众多,精英咸集,此次成立苏州校友分会旨在为苏州校友以及校友与母校之间搭建交流合作的桥梁,凝聚在苏校友力量, 加强校友与校友之间的联系,加强与母校的联系;发挥校友会纽带桥梁作用,搭建好校友这个平台,为在苏的校友做好服务工作,为校友的事业发展服务,发挥校友优势,为母校发展服务,不辜负母校和校友们的期望。
会议结束后,校友们参加了聚餐活动,把此次活动推向了高潮,席间校友们相互敬酒,畅谈在母校学习期间的各种趣闻轶事,回忆着在母校期间的同学、老师、教室、操场、宿舍等,校友们仿佛又回到了学生时代,每个人脸上都洋溢着幸福、开心的笑容,餐会期间校友们相互交换联系方式,并拍照纪念,留下了一个个宝贵的瞬间。