沈阳药科大学90周年校庆校旗传递活动-广州站

[发表时间]:2021-03-12     [来源]:     [浏览次数]:

3月6日,在跨越了四个省份五个城市后,以“重寻来时路永远跟党走”为主题的沈药90周年校庆校旗传递活动来到了第六站——羊城广州。

清晨,沈药广东校友会足球队代表伴随着淅沥沥的小雨早早来到黄埔军校旧址,迎接校旗的到来,喷绘着金色90周年庆Logo的红色卷轴徐徐展开,“校旗传递同庆沈药九秩华诞 校友齐心共创母校百年辉煌”24个大字,显得大气磅礴,寓意高远。大家喜悦激动地和校旗、卷轴一起合影留念。长10米,宽2米的红色卷轴将随本次校旗传递活动重新走寻母校的光辉旅程。

随后,沈药广东校友代表齐聚广州CBD花城广场,共庆母校华诞,共叙同校情谊,传递沈药旗帜,弘扬沈药精神!

三月的羊城,孩儿脸,天气说变就变,活动下午,下起了雷阵雨,还出现云雾,但依然阻挡不了校友们的热情和对沈药满腔的热爱。

天公作美,校友们集合完毕后,雨也停了,校旗传递活动也正式开始。伴随着嘹亮的口号声,一抹鲜艳的红色,穿梭在羊城CBD,王严春、李致伟 、侯志伟三位会长及校友代表陈妙娉依次传递校旗。

从花城广州、海心沙、临江大道再到猎德大桥,鲜红的校旗高高飘扬,见证着广州历史的变迁,每一个脚步都显得那般坚定,永远追寻着党的方向,铭记历史,正如药不忘初心,砥砺前行的精神。

九十载薪火相传,砥砺奋进,沈药光荣写满千山万水;九十载春华秋实,桃李芬芳,沈药英才遍布五湖四海。在此,沈药广东校友会全体成员为母校送上最真挚的祝福!

晚宴正式开始,沈药广东校友会金牌主持人孙继宣邀请三位会长上台亮相。随后,王严春会长发表致辞,并对沈药广东近百位校友的到来表示真挚的欢迎,表达对母校90周年深深的祝福。

紧接着是隆重而又正式的校旗交接仪式。广东校友会代表将校旗郑重传递到珠海校友会代表手中,接下来校旗传递活动第七站将来到广东珠海。

九十周年是沈药继往开来,再续辉煌的新起点。借此机会,沈阳药科大学广东校友基金会正式成立。王严春会长对基金会成立的意义做了阐述:保持初心,为校友会的活动和未来的发展贡献自己的一份力量并公开透明有规范地运作。

沈药广东校友会执行会长、秘书长、理事、珠海校友会及深圳校友会代表上台拉动启动杆,基金会正式成立,将不断为学校和沈药校友奉献广东校友的力量。

特别鸣谢

特别鸣谢出席本次活动的所有校友

晚宴赞助:广东校友会执行会长:李致伟、王严春、侯志伟

酒水赞助:王严春会长、谢名雁秘书长